750 grammes
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13 mai 2014 2 13 /05 /mai /2014 14:48

JB merci de m'avoir alerté de cette erreur, il s agit effectivement d un vin de JY Peron et non du domaine du Perron.

Conditions : ouvert et deguste sur 48h

Couleur : pourpre foncé

Nez : fruits rouges, terres, se fermera pour devenir muet pendant 24 h. puis de nouveau des notes de fruits noires et poivrées

Bouche :

  • attaque : delicate au debit le vin se fermera et perdra sa rusticité apres 24 h

  • milieu : dense fermé, presque velouté apres 48 h d ouverture

  • finale : courte et tanique, avec une fraicheur trop marquée, devient spherique et velouté. notes tellurique et sanguine

CONCLUSION :

vin incroyablement fermé pendant plus de 24h, mais apres il devient aimable et polissé. bouteille à laisser dormir en toute confiance

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commentaires

J
La Côte Pelée est une cuvée de Jean-Yves Péron, non?<br /> N'avez-vous pas fait un mélange avec le domaine la Vigne du Perron, également en Savoie? ;)
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F
JB merci de m'avoir alerté de cette erreur, il s agit effectivement d un vin de JY Peron et non du domaine du Perron