21 décembre 2008
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Sassicaia est aujourd'hui considéré la plus haute expression de la production vitivinicole italienne, pour le niveau atteint et sa qualité constante, fruits de longues années de recherche sur un
terroir - Bolgheri, sur la côte de la Maremma - et un cépage, le Cabernet Sauvignon, qui ont fait de son fondateur un véritable pionnier de la production de vin de qualité en Italie. (75cl.com)
Couleur: pourpre à noire
Nez : reservé sur l'olive noire, le cassis et les epices tres puissant
Bouche : assez tendue et tres jeune, milieu de bouche onctueux et finale jeune mais deja savoureuse malgres des tanins bien present.
Belle bouteille en devenir, apres 3 heures de carafe le vin se livre avec des notes superbes, le vin est jeune mais deja fondu est loin de la soupe de bois que je pensais retrouver. Tres beau
Couleur: pourpre à noire
Nez : reservé sur l'olive noire, le cassis et les epices tres puissant
Bouche : assez tendue et tres jeune, milieu de bouche onctueux et finale jeune mais deja savoureuse malgres des tanins bien present.
Belle bouteille en devenir, apres 3 heures de carafe le vin se livre avec des notes superbes, le vin est jeune mais deja fondu est loin de la soupe de bois que je pensais retrouver. Tres beau