750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recherche

D'où venez vous ?

Locations of visitors to this page 

Archives

23 mars 2012 5 23 /03 /mars /2012 19:19

 

 newman-pommard-09.JPG

 

Conditions :  etiquette visible

 

Couleur : rubis foncé

Nez : epices et elevage masquant des fruit rouge bien murs. L'aeration tres longue apportera de la fraicheur et diminurera la presence de l'elevage. 

Bouche :

attaque : pleine gourmande

milieu de bouche : rond au debut l'aeration appotera du corps

finale : gourmandise sur le fruit mur, la fraicheur apparaitra avec l'aeration.

 

 

CONCLUSION :

Beau vin, trop gourmand au depart, il deviendra plus interressant apres 48 h d'ouverture


Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> alors que faut il faire? le garder en cave quelques années pour que l'élevage disparaisse ou en profiter en le manipulant style carafage.... <br />
Répondre
F
<br /> <br /> à attendre sagement ou à super aerer<br /> <br /> <br /> <br />