750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recherche

D'où venez vous ?

Locations of visitors to this page 

Archives

12 mai 2010 3 12 /05 /mai /2010 07:42

 

haut-brion-96.JPG

 

Un grand merci à Nico, Ben et Patrick pour cette belle degustation (plusieurs comptes rendus à venir...)


Couleur : pourpre avec une leger brunissage du disque

Nez : tres reservé au depart, puis notes fumées grillées de plus en plus importantes

Bouche : une attaque assez rustique, milieu de bouche large epais avec des flots de notes fumées. Finale au tanins pas du tout prets sechant.


Vin typique et pourtant j'en connais deux  (et pas des moindre) qui hurleront avant le buzz Cote Brune de Jamet, votre serviteur resta sans voix et muet.


Vin typique mais les tanins sont surprenants de rusticité.

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> <br /> 1996 est un très grand millésime dans le Médoc, mais pas aussi réussi dans les Graves/Pessac<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Les tanins et la finale le confirment<br /> <br /> <br /> <br />