750 grammes
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17 octobre 2009 6 17 /10 /octobre /2009 08:10



Carafage : 2h
Couleur : blanc cristalin
Nez : notes fines de cassis, d'agrume  et d'épice. l'aeration et la montée en temperature lui fait prendre des notes moins elegants vanillées et boisées
Bouche : attaque précise avec un peu de gras et fine note d'agrume confite et finale sur l'acidité, le boisée et un beau gras.

Belle bouteille, à l'aveugle je suis patis sur un sauvignon de belle facture et élevé... c'etait avant la montée en temperature car aprés c'etait plus caricatural

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commentaires

B
<br /> Beau et bien élevé... un bordelais :)) Et il se bonifie en vieillissant ;-) Je ne parle pas de moi mais de ce vin qui, jeune, semble bien caricatural (sans atteindre le boisé incompréhensible<br /> de Pape Clément).<br /> <br /> <br />
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F
<br /> C'est sans commune mesure avec pape clément.<br /> Je suis d'accord avec toi pour un bordeaux blanc le boisé reste tolérable.<br /> <br /> <br />