750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recherche

D'où venez vous ?

Locations of visitors to this page 

Archives

23 octobre 2013 3 23 /10 /octobre /2013 19:54

 

 

 

Conditions :  ouvert deguste sur 24h

 

Couleur : noire

Nez : graphite fruit noirs, volatile?, colle scotch

Bouche :

attaque : acidité marqué, tres grande fraicheur

milieu de bouche : mure et acide

finale : maturité du raisin avec presque du residuel, mais l acidité terrasse le vin

 

 

CONCLUSION :

Un vin incroyablement acide, n evoluant pas à l air, coté colle scotch et vernis

tres decevant je reste perplexe

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> Ouais le "vernis" ne me dit rien qui vaille quand même....<br />
Répondre
F
<br /> <br /> un vin de fille quoi ... ohhh je vais me faire des copines<br /> <br /> <br /> je plaisantes <br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> C'est çà qui est ralant avec Barral, quand c'est bon c'est exceptionnellement bon (j'ai fait ces derniers mois par ex 5 ou 6 Jadis 2009 monstrueuse) mais ce genre de déchet gonfle clairment<br /> surtout que Valiniiere c'est pas 10 € non plus !!!<br />
Répondre
F
<br /> <br /> les vins de Barral ne sont pas tres chers tout de meme, mais sur ce 2006 pas d evolution animal mais vin dans une phase ingrate à redeguster dans qq temps<br /> <br /> <br /> <br />