750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recherche

D'où venez vous ?

Locations of visitors to this page 

Archives

6 juin 2009 6 06 /06 /juin /2009 07:49


Apres un beau chardonnay que j'avais degusté cet hiver (ici) voici un aligoté.

Couleur : jaune clair
Nez : assez reservé presque metalique au depart, puis devient plus terpenique, se rappochant d'un vieux riesling
Bouche : belle rondeur d'attaque puis acidité equilibrant une belle matière, finale légèrement vanillée.. y a t il un elevage bois?

Tres bon et un peu deroutant... nous sommes aromatiquement entre le croquant d'un aligoté et la complexité d'un riesling. Tres beau moment
Partager cet article
Repost0

commentaires

I
Fabuleux les vins d'Arnaud Ente...et notamment son alligoté..un vrai ..pas un "chardonnay" rebaptisé !!
Répondre
F
<br /> C'est tres beau probablement un des meilleurs avec auvenay<br /> <br /> <br />