750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recherche

D'où venez vous ?

Locations of visitors to this page 

Archives

21 septembre 2008 7 21 /09 /septembre /2008 08:09

Première dégustation de ce climat sur le millésime 1999. Le combe du dessus est à mon sens un terroirs imprimant des notes plus dures que d'autres aux vins de Gevrey. Finale souvent plus tanique.

Couleur : rubis tres soutenu disque jeune
Nez : cerise, viande, soja et épices
Bouche : présence d'un vélouté tres Mortet, avec une explosion de fruit et d'épices. Finale longue avec des tanins encore tres presents sans sensation d'asséchement
Au total vin tres agréable sans aucun signe de fatigue, finale devant se fondre encore




Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Quelle belle bouteille ! MAis tous ces crus ne sont-il pas bu trop tôt et donc en deça de ce qu'ils pourraient exprimer ?
Répondre
F
<br /> C'est vins sont encore jeunes, c'est vrai mais pour en etre sur il faut les boire, j'avoue avoir ete souvent deçu par les bourgognes des annéees 85-91 qui se sont avérés fatigués j'aime donc bien<br /> gouter les vins ... tout en gardant quelques tresors pour de futur plaisirs<br /> Gouter et voir leurs evolutions reste agréable. Enfin les vins de mortet sont vraiment agréable quelque soit leur age..; c'est assez magique<br /> <br /> <br />