3 novembre 2007
6
03
/11
/novembre
/2007
08:13
J'apprecie beaucoups les blanc s de Cuilleron et j'ai decouvert plus recemment sa gamme de rouge.
Cette bouteille goutée la première fois il y a 4 ans me plaisait mais etant encore boisée (et parfois cela peut l'etre beaucoups chez Cuilleron) et un peu brut. Comment a t-elle évoluée?
Couleur : noire très intense
Nez : tres animal dès le depart avec un nez de syrah qui m'evoque les vins de 10 d' Alain Graillot dans la cuvée Guiraude. Il n'y a pas que cela, sauce soja, viande.... c'est très lourd et moyennement heureux en association culinaire.
Bouche : elle est pleine massive avec cette attaque acide et mure pour moi typique, un milieu de bouche leger par rapport au nez et une finale longue mais ou la retro-olfaction ramene des notes animal violente. 24 heures plus tard il en est de meme.
Bouteille qui m'a un peu deçu sur le plan aromatique (mais c'est une affaire de gout), mention speciale pour le bouchon de très haute qualité n'est-ce pas monsieur Dugat-Py (y a des trucs qui ont du mal à passer)
Cette bouteille goutée la première fois il y a 4 ans me plaisait mais etant encore boisée (et parfois cela peut l'etre beaucoups chez Cuilleron) et un peu brut. Comment a t-elle évoluée?
Couleur : noire très intense
Nez : tres animal dès le depart avec un nez de syrah qui m'evoque les vins de 10 d' Alain Graillot dans la cuvée Guiraude. Il n'y a pas que cela, sauce soja, viande.... c'est très lourd et moyennement heureux en association culinaire.
Bouche : elle est pleine massive avec cette attaque acide et mure pour moi typique, un milieu de bouche leger par rapport au nez et une finale longue mais ou la retro-olfaction ramene des notes animal violente. 24 heures plus tard il en est de meme.
Bouteille qui m'a un peu deçu sur le plan aromatique (mais c'est une affaire de gout), mention speciale pour le bouchon de très haute qualité n'est-ce pas monsieur Dugat-Py (y a des trucs qui ont du mal à passer)