750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recherche

D'où venez vous ?

Locations of visitors to this page 

Archives

24 août 2007 5 24 /08 /août /2007 10:34

DSC01215.JPG J'adore les vins du domaine de la sansonnière. Marck Angéli est franchement très doué (ok c'est pas un scoop). Le seul problème et il est gros c'est la concervation. Ouvrir une bouteille c'est une loterie, oxydation ou gaz mais quand c'est pas le cas, les vins ont peu d'equivalent.

Couleur jaune marqué
Nez sur l'amande puis le coin, la cire et des aromes floraux. c'est beau
Bouche avec un gras bien present le vin est calme, ça explose litteralement en bouche avec un melange de fruit, d'un peu de residuel et de note minerale. tout est tellemnt integré que l'analyse n'est pas aisée (j'essaye de me justifier).

Vin très beau dans un millésime Hors norme, malheureusement je n'en avais qu'un bouteille.  Ce n'est pas le loire sec il aime la cuisine épicée.

Partager cet article
Repost0

commentaires