750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recherche

D'où venez vous ?

Locations of visitors to this page 

Archives

1 août 2007 3 01 /08 /août /2007 13:41

IMG-0413.JPGLe beaujolais peut vraiment toucher au sublime... ok ce n'est pas une grande découverte. Ce vin me rappel des grandes émotions telles que celles des Morgon de Lapierre, des vieux vins de Chauvet ou ceux de Philippe Jambon. Ici le vin est plus jeune donc avec moins de nuances mais dans quelques années cela touchera au sublime.
pour plus de details sur le domaine c'est ici
La couleur d'un beau rubis franc brillant
le nez sur la griotte vous titille et vous invite à plonger dans le verre (un grand verre alors pour moi).
la bouche très dense et jeune s'arrondie vite avec l'aeration avec toujours de la cerise et ce coté terrien qui vous rappel l'origine.
que dire d'autre c'est pas une decouverte mais c'est très beau.. ah oui c'est un peu cher.
à gouter rapidement

Partager cet article
Repost0

commentaires