750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recherche

D'où venez vous ?

Locations of visitors to this page 

Archives

20 décembre 2015 7 20 /12 /décembre /2015 20:40
Hauvette - Baux de provence Cornaline 2009

Conditions : ouvert 4h

Couleur : rubis tres foncé

Nez : nez sur le fruit, la viande cuite, epices, fruit noir

Bouche :

  • attaque : suave et dense, gourmand

  • milieu : belle densité, sang aucune rusticité

  • finale : assez simple sur les fruits noirs et epices, pas d alcool mais tout de meme un peu simple
  • CONCLUSION :

un vin agreable qui merite plus de temps, en l etat sur le fruit. a noter un superbe equilibre de bouche

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
La Hauvette - Baux de Provence Cornaline 2009 est un très bon vin. Vous avez vu juste. Je valide la conclusion.
Répondre